Тема: Помощь детям IrinaN 14 мая 2013, 22:56 | | Дорогие ухтинцы!!! К 1-му июня, ко дню защиты детей, "Молодежный совет" проводит благотворительную акцию "Поможем дому малютки". Просим неравнодушных людей откликнуться и оказать посильную помощь. Информация по телефонам: 710020; 710090
| |
Метки: Благотворительность Добавь отзыв в Справочник: ДОМ РЕБЕНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ, МУ
Посетителей: 169799
Общая оценка темы 1
| | 1 | Какая помощь нужна? | |
| | 0 | На плакате (фото) написано: подгузники, детская химия, детская косметика, ползунки, влажные салфетки, пеленки. | |
| | 0 | ДоРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! В связи с приближающимся днем защиты детей, "Молодежный совет" при МОГО "Ухта" проводит благотворительную акцию "Помоги дому малютки"
Просим откликнуться всех тех, у кого есть желание помочь добровольно в закупке необходимых вещей!!!
Дому малютки ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГДА:
- Памперсы (№2,3,4,5 и т.д.);
- Влажные салфетки;
- Одноразовые пелёнки;
- Жидкое мыло гипоаллергенное;
- Шампунь детский;
- Ватные диски и ватные палочки;
- Игрушки (кроме мягких), кубики, пирамидки, развивающие игры для «этого» возраста, машинки, куклы и т.д.
- Канцтовары;
- Одежда в хорошем состоянии
Сбор вещей до 31 мая 2013 г.
Перепост приветствуется!
Всю необходимую информацию, можете уточнять по телефонам: 710020 или 710090
Викторя Земцова | |
| | 2 | Куда вещи отвезти, или домой могут приехать и забрать? | |
| | 5 | не совсем понятно, Вы планируете отправлять помощь в Сыктывкар, так как в настоящее время Дом малютки находится именно там? Я хотела бы помочь, но хотелось бы понять кому именно пойдёт помощь, так как Дом малютки расформирован в 2010 году и переведен в Сыктывкар. | |
| | 1 | Топик называется Ухтинскому | |
| | 4 | Вот я о том же, в справочнике адреса нет, хотелось бы лично отвезти все необходимое =) | |
| | -4 | Мамба, но есть телефон ;) и контактное лицо | |
| | 0 | C Контакта:
Принести вещи вы можете в любой из магазинов цветов:
- Зерюнова,6
- Интернациональная, 33Б
- Космонавтов 5/2 | |
| | 3 | Не ну а что?) Самой интересно, знаю только соц.приют на Строителей, а ТС молчит... | |
| | 4 | #9. адрес есть,куда вещи принести. а вот куда эти вещи пойдут -туманно как-то | |
| | 2 | А ещё в Ухте есть ДОМ РЕБЕНКА , может ТС говорила о нем! | |
| | 4 | а в дом ребенка,где детки от 3х лет,кому нужны памперсы №2,3 и тд? | |
| TD 15 мая 2013, 09:51 #14 | 1 | пора писать в роспил? | |
| | 0 | TD вы про это http://rospil.info | |
| | 0 | Ребята, собираем вещи для ухтинского дома малютки, который по пр. Космонавтов, детки там от 0 до 4 лет. Мы рады любой помощи. Вещи можно принести в любой из магазинов цветов ЛяРоз или звоните по телефонам 710-020 и 710-090, сами подъедем и заберем. | |
| | 0 | Так же по всем интересующим вопросам смело звоните по вышеуказанным телефонам | |
| | 6 | Вот так писать не надо: В связи с приближающимся днем защиты детей, "Молодежный совет" при МОГО "Ухта" проводит благотворительную акцию
Просто хорошая суть подменяется канцелярщиной. Под такими объявлениями уместно "штраф 500 р." и подпись "Администрация".
| |
| | 5 | Я не в пику акции, но иногда такой текст навоодит на мысль, что Бамбино-магазины скинулись на пиар для поднятия продаж. С душой писать надо, чтобы выразить неравнодушие. | |
| | 0 | да какая там душа,о чем вы?....Полностью согласна с №18 | |
| | 0 | Куда смотрит ГАЗПРОМ??? Вопрос риторический. | |
| | 0 | Аэромедвед, данная тема создана не для злых комментов, а для того, чтобы найти неравнодушных людей, у которых есть возможность помочь малышам. Спасибо за понимание | |
| | 3 | 22 Поверьте, я вовсе не намерен препятствовать или высмеивать эту акцию, но если она направлена на неравнодушных людей, заподозрите в них хотя бы наличие восприятия. Ну как можно писать: "Просим откликнуться всех тех, у кого есть желание помочь добровольно в закупке необходимых вещей!!!"
| |
| | 0 | "Молодежный совет МОГО" - это Тельнов? По слогу похоже. | |
| | 0 | Аэромедвед, сначала не поняла о чем вы, читайте выше. Дорогие ухтинцы!!! К 1-му июня, ко дню защиты детей, "Молодежный совет" проводит благотворительную акцию "Поможем дому малютки". Просим неравнодушных людей откликнуться и оказать посильную помощь. Информация по телефонам: 710020; 710090 | |
| | 6 | Хорошо, что поняли, о чем я. Но в Вашем посте тоже "К 1-му июня, ко дню защиты детей, "Молодежный совет" проводит благотворительную акцию". Знаете что читает мозг большинства? "Проводит лотерею Русское лото". Простите за настойчивость, но я считаю результат напрямую зависит от посыла. А посылаете Вы его не туда.
Вы в бэби-магазины обращались? Они в рекламу много денег вкидывают, и вы вполне могли бы, при правильном подходе с Вашей стороны, выцыганить у них помощь. Для этого надо привлечь СО, коих в городе, как собак нерезаных. А на волне помощи от предкпринимателей уже организовывать " желание помочь добровольно в закупке". Всегда считал "молодежные советы" сборищем бестолковых молодых людей. | |
| | -1 | да. а че нужно именно в закупке помочь,те по факту вещи-памперсы-игрушки уже не подходят??
| |
| | 0 | Для начала, мы связались с домом малютки и спросили их о необходимых потребностях. Понятное дело, что б/у памперсы и т.д. Никто приносить не предлагает. Одежда -да. Электроленд извини за формулировку, может и бездушно, но как по другому?
Я сама мама трех деток и представляю, сколько всего нужно в этом возрасте. Так же перебрала детские вещи, купила упаковку памперсов и приготовила это для малышей.
| |
| | 2 | по какому каналу будут пиарить передачу собранных вещей? | |
| | 0 | А чем занимается "Ухтинский Дом Малютки", это в котором отказники растут? | |
| | 5 | Благотворительная акция - это когда предлагают что-нибудь для привлечения внимания и средств к теме, не увязывая это с юбилеем или датой. Завтрак с Бр. Питтом, обед с Мадонной, мерседес с переплатой. А когда "Молодежный совет "при МОГО предлагает скинуться даже на самое благое дело - это не благотворительная акция, а PR-акция, основанная на благотворительности. Понимаю, что у волчат зубки режутся, и надо их точить на беспроигрышных темах, но и называйте это своими именами. | |
| | 0 | #27 *Юлиана*, идет не сбор денежных средств, а как раз таки вещей-памперсов-игрушек
| |
| | 3 | 32 "Просим откликнуться всех тех, у кого есть желание помочь добровольно в закупке необходимых вещей!!!" | |
| | 0 | 28 а я тут причем? я просто перепост сюда сделал, из нашей входящей почты | |
| | 4 | 34 Это вся помощь от буржуазии??? :) | |
| | 0 | Аэромедвед, я на самом деле ожидала другой реакции от людей, в частности и в вашем лице, пусть не какой-то конкретной помощи, а хотя бы доброго слова. И прошу не выплескивать свою злость на администрацию в данной теме, она создана не для того. Никто не предлагает вам скинуться на мерседес и т.д., т.к. идет не сбор денежных средств, а непосредственно вещей, которые необходимы малышам от 0 до 4 лет. | |
| | 0 | 35 - да.
"– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу"
(с)
| |
| | 2 | 37 А Ося Бендер предложил бы Вам парабеллум и поимел таки памперсы за Ваш счет.
Правда для этого нужен не "Молодежный совет при МОГО", а "Союз Меча и Орала". | |
| | -1 | 38 - этот парабеллум я бы ему в одно место и запихал бы. И нефиг меня троллить. Считаешь себя умным и благородным - сдай свою зарплату в этот фонд. А уж я сам решу куда и на что мне тратить свои заработанные деньги.
| |
| | 1 | 36 Вот это Ваше "скинуться на мерседес" все-таки указует, что Вы неправильно интерпретируете мои претензии к изложению материала. И не додумывайте про мою "злость на администрацию", к ней вообще претензий не было. Они то точно не при чем, не их же дети в доме том. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2622)
ateco: #9 снимался на фоне пе...
Глава Республики Коми Владимир У (11)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)